jueves, 29 de abril de 2010

HACIA EL HERMANAMIENTO DE LAS RR:.LL:.SS:. ALIANZA FRATERNAL AMERICANA, LODGE 92, FAAM e INCA GARCILASO DE LA VEGA Nº177. MARZO 2010.

EL R:.H:. René Gutierrez, V:.M:. de Alianza Fraternal Americana, Lodge Nº92, del Vall:. de Washington D.C., hace entrega de un presente al R:.H:. Faustino Beraún Barrantes, V:.M:. de la R:.L:.S:. Inca Garcilaso de la Vega Nº177.



En el centro, los VV:.MM:. de Alianza Fraternal Americana, Lodge Nº92, y la R:.L:.S:. Inca Garcilaso de la Vega Nº177, RR:.HH:. René Gutierrez y Faustino Beraú Barrantes. Al lado izquierdo, el Q:. H:. Luis Cisneros, 1er.Vig:. y el R:.H:. Francisco Landazuri, PVMI de la primera Logia nombrada.

El R:.H:. José A. Boggio, da instrucción a los RR:. y QQ:. de su Tall:..Al fondo, el R:.H:. Julio Leight.



El RR:. y QQ:.HH:. de Alianza Fraternal Americana, Lodge Nº92, escuchan atentamente al expositor, entre ellos, de izquierda a derecha, el R:.H:. Francisco Landazuri, el Q:.H:. Guillermo Avellaneda, 1er Banq:. del Tall:. y otros destacado HH:.

De derecha a izquierda, el Q:.H:. Arturo G. Pizarro, el R:.H:. Julio Leight, el R:.H:. René Gutierrez, el R:.H:. Faustino Beraún Barrantes, el Q:.H:. Luis Cisneros, el R:.H:. José A. Boggio.



De izquierda a derecha, el R:.H:. José A. Boggio, Tes:. AFA 92; el R:.H:. Faustino Beraún Barrantes, V:.M:. de la R:.L:.S:. Inca Garcilaso de la Vega Nº177, del Vall:. de Lima, y el Q:.H:. Arturo G. Pizarro, M:. de C:. de Alianza Fraternal Americana ,Lodge Nº92, del Vall:. de Washington D.C., USA


El abrazo fraternal de los RR:.HH:. Julio Leight, 2do.Vig:. de Alianza Fraternal Americana , Lodge 92, y Faustino Beraún Barrantes, V:.M:. de la R:.L:.S:. Inca Garcilaso de la Vega Nº 177.

El abrazo fraternal entre el R:.H:. René Gutierrez, V:.M:. de Alianza Fraternal Americana, Lodge 92, FAAM, del Vall:. de Washington DC, USA ; y, el R:.H:. Faustino Beraún Barrantes, V:.M:. de la R:.L:.S:. Inca Garcilaso de la Vega Nº177, del Vall:. de Lima, Perú. Y, el acuerdo de iniciar los trámites, ante las Aut:. de sus Grandes Orientes para el hermanamiento de las dos logias masónicas.