jueves, 25 de diciembre de 2008

FOTOS DEL GRAND BANQUET DE LA GRAN LOGIA DE WASHINGTON D.C., DIC.12, 2008

GRAND BANQUET DE LA GRAN LOGIA DEL DISTRITO DE COLUMBIA, REALIZADO EN EL RENAISSENCE HOTEL, WASHINGTON D.C., EL DIA DEC 12, 2008.



De izquierda a derecha, El Q:.H:. Faustino Beraún Barrantes, Gran Sec. Adj. de la Gran Logia del Perú; el Q:.H:. Julio Castro, 1er.Vig:. y el Q:.H:. Luis Cisneros de Alianza Fraternal Americana, Lodge 92, District of Columbia, Washington D.C.



De izquierda a deerecha, el Q:.H:. Luis Cisneros, 1er.Vig:. AFA 92; Q:.H:.Faustino Beraún Barrantes, Gran Sec.Adj. de la Gran Logia del Perú; el R:.H:. Jaime P. Córdova, de AFA 92.





El Q:.H:. Faustino Beraún Barrantes, Gran Sec. Adj. de la Gran Logia del Perú y el M:.R:.H:. Mansour Hatefi, PGM, Gran Secretario de la Gran Logia del Distrito de Columbia.

El Q:.H:. Faustino Beraún Barrantes, Gran Sec. Adj. de la Gran Logia del Perú y el Most Worshipful Gran Master Akram Elias.



De izquierda a derecha, el R:.H:. Jaime P. Córdova, AFA92; el Q:.H:.Faustino Beraún Barrantes, Gran Secretario Adj. de la Gran Logia del Perú; el MWBro.Kwame Acquaah, Gran Maestro de la Gran Logia del Distrito de Columbia, el Q:.H:. Luis Cisneros, 2do.Vig:.AFA 92, el Q:.H:. Julio Castro, 1er.Diac:. AFA92.